X

Любовь не отменили, но перенесли

  • 14.02.20
  • Ирина Ильина
  • 193 просмотров

На День святого Валентина в Тюмени было запланировано немало культурных мероприятий. Но многие из них пришлось перенести. Карантин!

Больше всего пострадали мероприятия с участием детей. Центральная библиотека на улице Харьковской перенесла театрализованное конкурсное представление «Под знаком Купидона» с 14 на 19 февраля. В театре кукол отменяются все спектакли до 15 февраля. Да и 15 февраля запланированные «Волк и семеро козлят» и премьеру спектакля «Пузырь, соломинка и лапоть» не покажут. Покажут 16 февраля. Гала- концерт «Владимир Высоцкий. Посвящается…», запланированный на 15 февраля в малом зале ДК «Нефтяник», тоже переносится.

Но влюбленным ничто не указ, так что они могут надеть медицинские маски и отправиться, например, на премьеру спектакля «Кукольный дом» в «Ангажемент». Она состоится сегодня. Режиссер обещает постановку о свободе и свободных людях.

Eсли вы недостаточно свободны от страха заболеть, то можно отправить любимым виртуальные открытки. Областной студенческий центр предлагает подключиться к приложению «Коробка валентинок» в социальной сети «ВКонтакте». Открытку можно отправить анонимно. Eсли друг тоже отправил вам открытку, то ваши имена раскроются. Eсли нет — поздравление так и останется тайным. Куда уж безопаснее?

ФОТО ДEНИСА МОРГУНОВА

Поделиться:




Post a comment