X

Дом там, где любовь

  • 28.04.20
  • Константин Лубин
  • 182 просмотров

Бразильские легионеры МФК «Тюмень» Бруно Таффи, Лео Гужиэл и Вилиан остались в России и переживают непростые времена вместе с нами.

Бруно и Лисия (делать селфи им еще надо потренироваться).

Они, как и прочие добропорядочные и ответственные граждане, сидят по домам и выходят на улицу только в случаях крайней необходимости. Занимаются своими любимыми делами: смотрят сериалы, играют в видеоигры, прежде всего, в FIFA (самый популярный футбольный симулятор в мире). Ну и, конечно, тренируются, поддерживая физическую форму.

— Какая разница, где сидеть дома, — говорит Бруно Таффи. — В Бразилии очень сложная ситуация с коронавирусом. У нас большая страна, в каждом штате у местных властей разная политика. К сожалению, люди на моей родине оказались не готовы к такому развитию событий. В Бразилии очень много случаев заболевания.

Таффи говорит, что в его жизни почти ничего и не поменялось, разве что теперь он тренируется не в спортивном комплексе «Центральный», а дома. А там, кроме тренировок, он занимается тем, чем занимался и раньше: играет на гитаре и укулеле, поет песни на португальском, гуляет с собакой. У него собака породы сибаину. Он купил ее в России.

— Я люблю сидеть дома, — продолжает футболист. — Хотя, конечно, иногда очень хочется куда-то сходить, побывать в новом месте, в общем, сменить обстановку. Но пока нельзя. В целом самоизоляция проходит нормально. Ожидал,

что все будет намного хуже. Готов находиться дома столько, сколько это необходимо. Нужно трезво оценивать ситуацию и думать не только о себе, но и о других тоже. Поэтому делаю то, что нравится, надеюсь на лучшее и мечтаю, чтобы все это поскорее закончилось.

Не терять бодрости духа бразильцу помогает его невеста Лисия. На Новый год они летали в Рим, где Бруно сделал девушке предложение. Чуть позже она прилетела в Тюмень.

— Очень здорово, что невеста находится рядом, — говорит футболист. — Я бы, наверное, с ума сошел, если бы был один. Поддержка любимого человека всегда вдохновляет.

ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Поделиться:




Post a comment