X

Стоит ли тратить деньги на отмывание мух

  • 15.05.20
  • Александр Тарасов
  • 195 просмотров

Покупка специальной жидкости для бачка стеклоомывателя — дело сезонное, обычно зимнее. Ведь летом можно наливать в бачок обычную воду.

Хотя некоторые продолжают использовать незамерзающую жидкость и в теплое время года, уверяя, что незамерзайка лучше смазывает лобовое стекло и таким образом продлевает срок службы дворников. Eсли честно, я делаю то же самое.

Но вот на рынке появился новый интересный продукт — летний стеклоомыватель, получивший народное название «мухомойка».

— Товар начал поступать еще в прошлом году, но его было не так много, поэтому народ стал приглядываться к нему только в этом сезоне, — объяснил продавец маркета Данила. — Надеюсь, он понравится покупателям и закрепится у нас в регулярных продажах.

Мухомойка отличается от незамерзайки тем, что вместо спиртосодержащего ингредиента в нее добавлены так называемые ПАВы — поверхностно-активные вещества. Эти ПАВы вспениваются и лучше обычной воды отмывают с лобового стекла машины присохших насекомых.

По словам Данилы, народ пока довольно скептически отнесся к новинке и берет ее неохотно. Но те, кому часто приходится бывать на природе, возможно, раньше остальных оценят инновационный продукт.

ФОТО АВТОРА

Поделиться:




Post a comment