X

Звонок с монитора

  • 26.05.20
  • Константин Лубин
  • 58 просмотров

Одиннадцатиклассникам не повезло. Или наоборот повезло? Ведь такого последнего звонка ни у кого не было. По крайней мере до сих пор.

Иван Григоренко в Zoom с одноклассниками отмечает последний звонок

Ни тебе белых бантов на улицах, ни лент через плечо с надписью «Выпускник-2020». Ване Григоренко такую ленту родители купили — ну просто на память. Чтоб достать с антресолей через двадцать лет и вспомнить этот необычный день.

В 12 часов началась онлайн-трансляция всероссийского последнего звонка, но, кажется, все предпочли бы провести время со своими одноклассниками. К сожалению, онлайн-торжества организовали не во всех школах. В пятой гимназии одиннадцатиклассникам разослали видео, где завуч звенит колокольчиком, провожая их во взрослую жизнь.

Валерия Казакова.

— Немного даже грустно, — говорит ученица гимназии Лера Казакова. — Зато мы отметили праздник в семье. Я не успела купить платье к выпускному, поэтому надела красивое летнее. Меня вчера и бабушка поздравила. Она передала куклу, сделанную своими руками (в школьной форме с белым фартучком), и колокольчик. С ребятами же мы, скорее всего, встретимся позже, когда снимут ограничения.

Сейчас Лера и одноклассники записывают ролик на память друг другу, учителям и родителям. Снимать его будут преимущественно дома. Но ребята надеются, что уже 1 июня смогут лично поблагодарить учителей за школьные годы и показать видеопоздравление.

ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта