X

Еще один шаг в интернет

  • 26.05.20
  • Инна Горбунова
  • 59 просмотров

Количество тюменских поставщиков популярного интернет-магазина «Wildberries» в мае увеличилось до 30. А еще в начале года их было два десятка.

Тюменские предприниматели продают на этой площадке автомобильные товары, аксессуары, бытовую технику, одежду, обувь, игрушки, товары для дома. Большинство из тех, кто начал сотрудничать с «Wildberries» совсем недавно, предлагают к реализации бижутерию, аксессуары и одежду.

В «Wildberries» тоже заинтересованы, чтобы предприниматели активнее использовали возможности e-commerce для реализации своей продукции. Для удобства новых партнеров упростили даже процедуру регистрации поставщиков. Теперь, по словам Анфисы Ронжиной, менеджера по связям с общественностью компании, чтобы начать работу на этой интернет-площадке, потребуется не больше пяти минут.

До конца мая в компании планируют на 99 процентов снизить документооборот и для действующих поставщиков. Теперь он будет полностью вестись в электронном виде на портале. Предполагается, что это нововведение позволит оптимизировать бизнес-процессы, упростит отгрузку товаров от поставщиков и снизит трудозатраты на подготовку документов.

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта