X

«Все эти люди танцуют танго»

  • 9.06.20
  • Ирина Ильина
  • 156 просмотров

Многое трудно делать на расстоянии полутора метров друг от друга. Но сложнее всего — танцевать танго. Школы-мастерские, его преподающие, переживают тяжелые времена и не теряют надежды.

— К сожалению, нам нельзя проводить занятия. Многие ученики скучают по танцам и скорее хотят снова заниматься, — рассказывает Анастасия Сенюкова, руководитель школы «Almagro». — Некоторые школы ведут уроки онлайн, но я данный формат пока не рассматриваю, поскольку это не то состояние и ощущение. Думаю, на третьем этапе снятия ограничений нам разрешат открыться вместе со спортклубами и творческими студиями.

В «Almagro» о танго можно поговорить, участвуя в прямых эфирах с аргентинскими танцорами. В «Байрес» — танцуют онлайн по предварительной записи. А еще танцоры общаются в социальных сетях.

— Мы хотим поддержать тангерос, которые, как и многие, наверняка испытывают сейчас трудности с бизнесом, заказами, продажами в связи с сами-знаете-чем. Мы будем рассказывать вам об удивительных людях, знакомство с которыми может быть вам полезно. Сейчас или потом, — пишут в группе школы «Байрес». — Все эти люди танцуют танго.

Поделиться:




Post a comment