X

Раскачать индустрию рейтузами

  • 31.07.20
  • Оксана Корнеенкова
  • 29 просмотров

Рейтузы с начесом! Шить или не шить? Рейтузы с начесом спасут от частых походов к врачам и в аптеку, сберегут семейный бюджет, успокоят нервы!

…Мы и правда поверили, что фабрика «Швец» с улицы Энергетиков собирается наладить выпуск теплых подштанников. Оказалось — нет, это шутка. Директор фабрики Наталья Ведерникова запостила этот фейковый сюжет на страничке фабрики в Инстаграм, чтобы поднять дух других предпринимателей. Намекнуть им, что уже хватит сомневаться, пора действовать! Этот год показал, как важна подушка безопасности, но при этом выжили те, кто рисковал и не переставал работать.

— Пусть дизайнеры не боятся шить свои коллекции, будь то рейтузы или что угодно, — говорит Наталья Владимировна.- Чтобы выходили на новые для себя рынки. Я посмотрела статистику, а там все волшебно — просто взрыв объемов в легкой промышленности. Открываются ателье, агрессивно наступают на пятки конкурентам российские бренды, которые начала качать рашн фэшн.

А китайские фабрики сможем когда-нибудь вытеснить, интересуюсь. «Это уже происходит, — отвечает моя собеседница. — Себестоимость отечественного пошива пока выше, но по наблюдениям, покупатели готовы за качество платить больше».

Поделиться:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта