X

Невидимые миру драмы

Обслуживание набережной и ее главной жемчужины моста Влюбленных недешево обходится бюджету. Плановая замена светодиодных ламп на мосту — почти миллион…

Металл слишком мягкий

Вчера на пересечении улиц Профсоюзной и Республики перевернулось такси Uber. По информации областной Госавтоинспекции, водитель «хендэ» проехал перекресток на запрещающий…

Далеко ли до Таллинской?

Началось проектирование многофункционального комплекса для инвалидов. Он станет одним из крупнейших в стране — 50 тысяч квадратных метров! — и…

Тепловозы ценят тепло

Цех ремонта тепловозов открыли в локомотивном депо Войновки. Аналогов оборудованию, которое здесь установили, нет на всей Свердловской железной дороге. Чтобы…

Расчехляют водометы

Фонтаны один за другим возвращаются к жизни. Управы еще в марте подписали контракты с подрядчиками: техническое обслуживание 17 водных сооружений…

Ждут погоды и клещей

Службы, отвечающие за противоклещевую обработку, на низком старте. В «Леспаркхозе», которому поручены акарицидные меры в городских лесах, ждут отмашки от…

Кто давал добро?

Управляющая компания «ЮИТ Брусника Сервис» озадачила клиентов неожиданной платежкой. В ней предлагается оплатить страховку квартиры. Застраховать квартиру предлагается добровольно за…

Весна загребущая

Так рано дачники на участках еще не появлялись. Обычно только в начале мая вагайская электричка наполнялась народом. А на остановке…

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта