X

  • 19 Апрель
  • 2024 года
  • № 42
  • 5541

Где-то жареным запахнет

Павел Козачук, шеф-повар ресторана «Ван Гоги», говорит, что удивить его может только шеф-повар другого ресторана.

К битве шеф-поваров на городских гастрофестивалях, которые организует ассоциация гостеприимства, они придумывают что-нибудь позаковыристей. На барбекю- шоу, которое планировали провести в День города, правила попроще, хотя условия посложнее. Удивить надо не одного шеф-повара, а сотни горожан. У Павла были интересные задумки по приготовлению шашлыков на закрытом мангале-гриле.

— Задача шеф-повара — не стучать ножом по разделочной доске, а будить фантазию, — говорит Козачук. — Мне нравится играть продуктами, создавать вкусовые загадки.

ФОТО ПАВЛА МОРГУНА

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта