Notice: Object of class WP_Error could not be converted to int in /var/www/gp_tm_courier/data/www/tm-courier.ru/wp-includes/post.php on line 6124
X

  • 22 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 130
  • 5629

Для Михаила Польникова

ГОВЯДИНА ПО-ГEНEРАЛЬСКИ

Нарежьте мясо ломтиками, посыпьте солью, перцем, лавровым листом, и пусть оно постоит несколько часов. Мясо выложите из пива, обсушите полотняной салфеткой, посыпьте мукой, обжарьте с обеих сторон на сливочном масле (2 ст. ложки). Обжаренное мясо выложите на тарелку, накройте, держите в тепле. Очищенный, вымытый картофель нарежьте тонкими пластинками (кружочками) и обжарьте в течение трех минут на оставшемся масле. Добавьте масло и обжарьте так же нарезанную морковь. Затем обжарьте до золотистого цвета нарезанный пластинками репчатый лук. Смажьте жиром гусятницу, уложите слоями картофель, мясо, лук, морковь, накройте слоем картофеля, залейте пивом, в котором замачивалось мясо, добавьте соль, накройте крыш кой и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 20 градусов 2 часа, время от времени подливая пиво. Готовое блюдо нужно подавать в той же посуде, в которой оно запекалось с острым соусом.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта