Попробуйте кокос — и не пожалеете. Если останетесь живы
Каких только заморских фруктов не увидишь на рынке и в магазинах: киви, кокосы, ананасы… Загадочен невкушенный плод и огромно желание его отведать. Трудно отказать своему желудку в удовольствии. Но — надо быть осторожнее.
Купив в магазине «кокос без молока» за семь тысяч рублей, мы долго пытались вскрыть его.
Каково же было наше удивление после столь кропотливой операции — плод оказался несъедобен.
Покрытый изнутри плесенью, кокос вяло попахивал чем-то напоминающим стиральный порошок «Лотос». Мякоти, как в батончике «Баунти», не наблюдалось вообще. Купив кокос (но уже с молоком) на рынке, мы снова попали впросак. Мораль: не зная броду, не суйся в воду.