Когда съест колбаса человека?
Весть об английской «бешеной» говядине вряд ли оставила кого-то равнодушным.
Но мясо, колбасу и прочее раскупают по-прежнему, ведь в России вегетарианство никогда не пользовалось такой же популярностью, как, например, в Индии. И, несмотря на то, что в центральной прессе московский мясокомбинат «Кампо-Мос» был упомянут как один из экспортеров подозрительного мяса, производство там нисколько не снизилось, а продукция по-прежнему пользуется спросом.
У редакции появилась возможность связаться с «Кампо-Мосом». Предлагаем читателям задавать вопросы, которые мы переадресуем производителям мяса. Что вас волнует больше всего — качество сырья, технология производства или санитарный контроль? Ответы будут опубликованы в ближайших номерах.
Автора самого интересного вопроса ждет аппетитный подарок!
Звоните сегодня до 13 часов по телефону 36-49-94 Анне Климковой.
КУРЬEР