Все мы немного домохозяйки
Большой секрет для маленькой мужской компании
Для этого блюда ничего особенного не надо, а пользуется оно огромной популярностью -первым исчезает со стола, да и делается совсем просто. «Когда ко мне приходят гости, я все готовлю сам», — рассказывает Юрий Александрович Козлов. — Когда в доме есть мясо — накормить гостей не фокус, а вот когда нет… Тогда и делаю.
Супербутерброды на все случаи жизни
Чтобы их приготовить, покупаю большой батон «Тюменский», режу его ломтиками и на каждый ломтик кладу немного сливочного масла. Все это ставлю в негорячую духовку чуть-чуть даже не поджариться, а просто пропитаться маслом и немного подсохнуть. Затем вынимаю и для верности дожариваю с двух сторон на сковороде. Тогда они получаются не слишком мягкие, не слишком жесткие и румяные: Пока бутерброды горячие — каждый натираю чесноком — в этом главный секрет! А потом уже сверху, для красоты и для вкуса, добавляю когда помидорчик, когда огурчик, когда ветчину — то, что есть в холодильнике, — и сыр хорошо, и шпроты… Да и без начинки, жареные с маслом и с чесночком, эти бутерброды хороши! Часто гости просят: «Давай .пожарим еще». Попробуйте — и вам понравится.
Желаем нам приямки о аппетита!