X

  • 02 Июль
  • 2024 года
  • № 70
  • 5569

Соленые грузди к чаю не подают

Сотрудники «ЗапСибгазпрома» утверждают, что на всех своих мероприятиях на столах -только собственная «Запсибовка».

Оказывается, известное предприятие помимо разработки месторождений и строительства газопроводов в последнее время занимается разработкой различных напитков. Начинали с пива «Новое», теперь перешли на более крепкий напиток, презентация которого состоялась в минувший четверг в ресторане «Времена года» кволити-отеля «Тюмень».

На дегустацию водки «Запейбовка» были приглашены руководители ресторанов, гостиниц города и другие заинтересованные лица. Будет честно, если сказать, что водка лилась рекой.

Помимо этого, ведущий презентации артист Анатолий Бузинский поведал публике много интересных фактов о возникновении этого напитка на Руси, его эволюции и завоевании мира.

Надо отдать должное устроителям, которые предусмотрительно выставили на стол все, что положено к этому крепкому напитку, начиная с пельменей с хреном и заканчивая солеными груздями, квашеной капустой и малосольными огурцами. А для полноты ощущений главный менеджер отеля Александр Тулупов заказал перед застольем для журналистов… баню. Но главное, что всего было в меру.

***
фото: Соавторы соленых груздей и огурцов — повара ресторана «Времена года» Рамазан Оздемирш и Усман Чемкертен

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта