X

  • 22 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 130
  • 5629

Бекон в нападении

Колбаса бывает разная. Вкусная, но дорогая. Сносная, но дешевая. Гурманы отличают по запаху брауншвейгскую от зернистой и таллинской. Неизбалованный покупатель довольствуется зельцем и ливерной колбасой. Сосиски покупаешь подобно «киндер-сюрпризу» — не знаешь, на что нападешь. Вот и поди разберись в этих колбасных дебрях!

Кстати, на днях в Тюмени открылась выставка, на которой дотошный покупатель может просветиться по части выбора не только колбасы, но и прочих продуктов питания. А заодно и… угоститься.

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта