У «Максима» — пополнение
КУРЬEР
Для открытия нового итальянского ресторана компании «Максим» в Тюмень прибудут звезды кулинарного искусства.
Фридрих Вальтер — мастер поварского дела, специалист по диетическому питанию, член общества по питанию в Германии, шеф-повар и управляющий казино в городе Вюртенберг — приезжает в качестве консультанта по вопросам общественного питания. Вместе с призерами международного кремлевского кубка тюменскими поварами Владимиром Боярским и Алексеем Кривошапко ему предстоит продумать меню нового ресторана.
Карл Бусс — пекарь-кондитер, владелец собственной кондитерской в городе Крефельд — преподаст тюменским мастерам кондитерского цеха компании «Максим» несколько уроков. И в скором времени в кофейнях появятся новые десерты.
Попробовать блюда в исполнении немецких мастеров в новом ресторане можно будет уже 1 марта.