Кулинары со «Стрелы»
Крановщик Виктор Давыдов со «Стрелы» называет правый въезд, где для мостовиков сейчас кипит основная работа, пирогом. Бетон для въезда необходимо нагревать, как бисквит в печке, с помощью специальных генераторов, отсюда такое необычное сравнение.
Сейчас бригада монтажников проводит наверху, под синим колпаком-тепляком, подготовительные работы – устанавливает арматуру. Если встать у самого края, который обозначен на плане «отсеч-кой», и смотреть прямо перед собой, то контуры будущего въезда очень четко просматриваются. В мыслях легко дорисовать пару штрихов, и вот уже машины шуршат шинами по новенькому асфальту. Но на деле все не так просто. Предположительно, работы на этом участке продлятся до весны.
***
фото: «контуры будущего въезда очень четко просматриваются».