Первое, второе и компот
Режим питания нарушать нельзя.
На «Стреле» строго придерживаются этого нехитрого правила, которое известно нам еще с детства из мультика про Незнайку. В небольшой бытовке, оборудованной СК «Мост» под столовую, витают ароматные запахи. Здесь орудуют Нелли Кобыльникова, Галина Макарова и Любовь Фоменко. Каждый день женщины кормят девяносто мужчин. Одного только хлеба на обед надо двадцать буханок!
Обед у мостовиков серьезный. Есть выбор, что взять на первое и на второе. Плотники Михаил и Вячеслав отдают предпочтение аппетитному рассольнику. Вообще-то рабочие говорят, что у их поваров все блюда получаются на славу. Но сами женщины все-таки замечают, что пользуется особенной популярностью:
— Печень жареная с луком и чесноком, — говорит шеф повар Нелли Кобыльникова.
Лук и чеснок сейчас вообще самые актуальные добавки ко всем блюдам.
***
фото: Плотники выбирают рассольник.