На кухне — первые
Команда ресторанного холдинга «Максим» в номинации «Лучший кайтеринг» — выездное ресторанное обслуживание, победила на VI международном Кремлевском Кулинарном Кубке, проходившем в Москве.
— Темой фуршета была русская царская кухня. Чтобы связать ее с историей нашего края, мы решили взять за основу приезд цесаревича Александра в 1837 году, — рассказывает Алена Круппа-Анненкова, директор по развитию холдинга «Максим».
Готовили тюменцы в основном из продуктов, что привезли с собой, в тяжелых, почти полевых условиях. Приготовленные ими молодильные яблоки, цесарка, стерлядь пришлись судьям на вкус и цвет.
Стоит отметить, что соревнования среди команд выездного обслуживания проводились в России впервые, а команда тюменского ресторана — единственный участник конкурса из регионов.