Курочки не из Кентукки
«Тюменский бройлер» выпустил 19 новых видов продукции. Из них четыре наименования относятся к мясной гастрономии и 15 — охлажденное мясо птицы.
— Мы расширили линейку полуфабрикатов: котлеты и колбаски, курица в маринаде, — рассказывает Алина Гончарова, глава отдела маркетинга «ПРОДО Тюменский бройлер». — Появились новые продукты и в категории халяль. Также мы расширили объем производства с 33 тысяч тонн до 36. В этом году планируем строительство трех корпусов, что позволит увеличить производство до 40 тысяч тонн в год.
К слову, «Тюменский бройлер» еще поставляет куриное мясо в сеть быстрого питания KFC.
ФОТО ИЗ АРХИВА РEДАКЦИИ
***
фото: