X

  • 23 Июль
  • 2024 года
  • № 79
  • 5578

Картофель с заморским вкусом

Агрофирма «КРиММ» придумала для нас кое-кто новое. В уже ставшие привычными 500-граммовые упаковки полуготового пастеризованного картофеля теперь добавляют соус «Средиземноморский».

— Все идет к тому, чтобы максимально упростить приготовление блюд, — говорит Дмитрий Стрепетилов, менеджер по продаже продукции в вакуумной упаковке и МГС агрофирмы «КРиММ». — Обычный пастеризованный полуготовый картофель готовится в течение десяти минут, а этот еще меньше. Достаточно просто выложить содержимое упаковки на сковороду и обжарить семь-восемь минут. Eсть еще один плюс: не нужны ни соль, ни перец, ни другие специи, все уже содержится в этом соусе, даже подсолнечное масло. На вкус «Средиземноморский» — соус с остринкой.

В «КРиММе» планируют и дальше экспериментировать, добавляя в пастеризованный картофель различные соусы.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта