Картофель с заморским вкусом
Агрофирма «КРиММ» придумала для нас кое-кто новое. В уже ставшие привычными 500-граммовые упаковки полуготового пастеризованного картофеля теперь добавляют соус «Средиземноморский».
— Все идет к тому, чтобы максимально упростить приготовление блюд, — говорит Дмитрий Стрепетилов, менеджер по продаже продукции в вакуумной упаковке и МГС агрофирмы «КРиММ». — Обычный пастеризованный полуготовый картофель готовится в течение десяти минут, а этот еще меньше. Достаточно просто выложить содержимое упаковки на сковороду и обжарить семь-восемь минут. Eсть еще один плюс: не нужны ни соль, ни перец, ни другие специи, все уже содержится в этом соусе, даже подсолнечное масло. На вкус «Средиземноморский» — соус с остринкой.
В «КРиММе» планируют и дальше экспериментировать, добавляя в пастеризованный картофель различные соусы.