X

  • 03 Сентябрь
  • 2024 года
  • № 94
  • 5593

Пашуня ищет новое место

Производитель экомороженого «Пашуня» Eвгений Щепин хочет перенести производство в другой цех.

Говорит, что в том цехе, где он работает сейчас, очень жарко и тесно. Для более плодотворной и комфортной работы ему требуется помещение не дороже 50 тысяч рублей в месяц площадью от 60 квадратных метров с хорошей вентиляцией и моющимися стенами.

У Eвгения уже появились варианты, некоторые предложили его подписчики в сети «Инстаграм» (по совместительству почитатели вегетарианского мороженого). Предпринимателю осталось лишь выбрать наиболее подходящий. Самое главное — не ошибиться, тем более в такое время года, когда объемы производства значительно увеличились.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта