X

  • 17 Декабрь
  • 2024 года
  • № 139
  • 5638

И можно без сахара

Маленький тартин с клюквой, а большой с отрубями -ремесленный хлеб на закваске теперь пекут в ЖК «Айвазовский». В субботу тут открылась кофейня «Aida».

Хозяйка Марго Лебедева признается, что всегда мечтала о таком бизнесе, пять раз даже расчет бизнес-плана делала, но было страшновато. Помогли родители, поддержал муж, фонд микрофинансирования предоставил заем по программе «Развитие».

Здесь пекут греческие бублики кулури, посыпанные кунжутом, а на завтрак подают мезе.

— У нас настоящая греческая таверна получилась, — смеется Марго и говорит, что основное меню — без сахара и лактозы, а хлеб придумывает шеф-пекарь Анастасия Завьялова.

Цех оснащен по последнему слову, а для удобства персонала оборудована душевая.

***
фото: Анастасия Завьялова предлагает попробовать хлеб.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта