Успехи пищевой промышленности
В Тюмени за девять месяцев года увеличилось производство сливок — на 97,3 процента, молока — на 28,4 процента, рыбы и продуктов рыбных переработанных на 24,1 процента, кондитерских изделий — на 23,7 процента, кисломолочных продуктов (кроме творога) -на 17,1 процента, комбикорма на 6,9 процента, сливочного масла — на 20,8 процента, полуфабрикатов мясных (мясосодержащих) замороженных — на 11,5 процента. Такие цифры в сравнении с тем же периодом прошлого года дает городская администрация — информация размещена на официальном сайте в разделе «развитие промышленности».
За тот же период объем производства муки снизился — на 20 процентов, пива — на 14,9 процента, хлеба и хлебобулочных изделий -на 2,3 процента, творога — на 1,9 процента.
Как уточняется, это без учета продукции, производимой субъектами малого предпринимательства.
***
фото: