Инновации на тарелке у школьника
В школах N 92 и N 70 впервые в России внедрили технологию сохранения блюд горячими. Весь секрет — в специальной термопосуде. За сытость учеников в этих школах отвечает компания ООО «Здоровое питание». Вместо привычных подносов и тарелок в столовых используют менажницы зеленого и белого цветов. Зеленая — с универсальным набором блюд, белая — для тех, кому нельзя молочные продукты и глютен. В качестве гарниров школьникам предлагают булгур и гречневые макароны. Старшеклассникам подают лазанью, бургеры, сэндвичи, хот-доги и брускетту. Сладости в школьном меню тоже есть -зефир и пастила, а с недавних пор еще и сублимированная клубника.
Цены в магазинах «Пятерочка» и «Магнит Семейный» в 3-м Заречном микрорайоне.
***
фото: