X

  • 21 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 129
  • 5628

Кондитер носочков

— А почему у вас конфеты рядом с носками?

— Потому что это не носки, это шоколад, — смеется Людмила Гольцман.

Она училась у лучших шеф-кондитеров России и Франции. Необычные формы для шоколада вместе с мужем Александром, профессиональным кондитером, они придумывают сами. Вот розовые носочки в рубчик с вышитыми тюльпанами, а вот тончайшие чулки кофейного цвета.

— Возьмите в руки, — предлагает Людмила.

— О, тяжеленькие!

— Триста граммов отборного шоколада!

На прошедшей в выходные ярмарке «Иголка-маркет» стенд у Family Goltsman был довольно скромный: небольшой стол и холодильник. Однако поток посетителей не иссякал. Большой популярностью пользовались цветочные букеты из шоколада и шляпные коробки с мака-рунами, которые супруги делают по собственному рецепту.

***
фото: Людмила Гольцман.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта