X

  • 20 Декабрь
  • 2024 года
  • № 141
  • 5640

Обед по расписанию

Больше тридцати лет питается в столовой аккумуляторного завода депутат городской думы Дмитрий Ошурков, потому что помимо депутатства он работает на заводе — руководит бюро внешнеэкономической деятельности.

25 октября он приехал на завод, чтобы вручить благодарственные письма городской думы сотрудникам местного пищеблока -поварам Ларисе Eгоркиной и Ольге Костоломовой за преданность профессии и добросовестный труд.

— Выражаю вам благодарность от лица депутатского корпуса, -сказал Дмитрий Леонидович. — Я очень рад нашему знакомству и сотрудничеству. Более тридцати лет питаюсь в нашей столовой. Гастрита и язвы нет. Все в порядке.

Процесс организации питания на предприятии, возможно, один из ключевых. Люди, которые отвечают за него, вносят ощутимый вклад в поддержание его стабильной работы.

Анастасия Лемтюгина

— Всегда говорят: война войной, а обед по расписанию, — продолжал Ошурков. — У нас рабочие трудятся в три смены и питаются по графику. Даже ночью у рабочих есть возможность поесть в столовой. Все сделано для того, чтобы рабочие не приносили еду из дома. Меню разнообразно: всегда есть на выбор супы, рыба, мясо, и салаты. Также предлагают чай и компоты из сухофруктов.

— Я работаю в мясорыбном цехе, — рассказывает Лариса Eгоркина. — Главное при приготовлении еды — хорошее настроение. Люблю готовить котлеты, рыбу.

— У нас трехразовое специальное питание: завтрак, обед и ужин, — пояснила Ирина Печерина, директор заводской столовой. — Рабочих кормят бесплатно. Перед сменой им нужно обязательно поесть. Первая смена питается утром, вторая — в обед, а третья — вечером. На сытый желудок надо идти в цех, на голодный нельзя.

Юрий Слуянов работает в ремонтно-строительном цехе. Он доволен разнообразием свежих блюд.

— Мне все нравится, повара отличные у нас. Постоянно их благодарим.

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта