X

  • 22 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 130
  • 5629

Первое, второе и компот

Режим питания нарушать нельзя.

На «Стреле» строго придерживаются этого нехитрого правила, которое известно нам еще с детства из мультика про Незнайку. В небольшой бытовке, оборудованной СК «Мост» под столовую, витают ароматные запахи. Здесь орудуют Нелли Кобыльникова, Галина Макарова и Любовь Фоменко. Каждый день женщины кормят девяносто мужчин. Одного только хлеба на обед надо двадцать буханок!

Обед у мостовиков серьезный. Есть выбор, что взять на первое и на второе. Плотники Михаил и Вячеслав отдают предпочтение аппетитному рассольнику. Вообще-то рабочие говорят, что у их поваров все блюда получаются на славу. Но сами женщины все-таки замечают, что пользуется особенной популярностью:

— Печень жареная с луком и чесноком, — говорит шеф повар Нелли Кобыльникова.

Лук и чеснок сейчас вообще самые актуальные добавки ко всем блюдам.

***
фото: Плотники выбирают рассольник.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта