Кондитеры не сидят сложа ручки
Полторы тысячи оригинальных коробок и 600700 килограммов весовых конфет в день — в преддверии новогодних праздников кондитерская фабрика «Квартет» увеличивает количество продукции почти в два раза.
Кроме того, здесь упаковывают до пятисот новогодних подарков и принимают корпоративные заказы.
Главный технолог Галина Ульянова говорит, что наращивать объемы производства начали с конца ноября. Чтобы управиться с таким масштабом работ, приняли на работу еще пятерых кондитеров.
Сладкоежек в праздники порадуют традиционными фруктами и орехами в шоколаде, новыми конфетами «Медвежонок» и «Мон Амур», в начинке которых паста и три вида дробленых орехов — кешью, миндаль и фундук.