X

  • 22 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 130
  • 5629

Без хлеба не останемся

На новом хлебокомбинате «Абсолют» надеются испечь хлеб до Нового года.

Месяц назад на предприятии в районе поселка Антипино началась пробная выпечка продукции — операторы формировали изделие руками и отправляли в печь. Сейчас готовятся к запуску автоматических дозаторов.

— Мы ждали контроллеры, которые на заводе запрограммировали специально под наше производство, — говорит директор комбината Марина Матюшкина. — Со следующей недели начинаем настраивать автоматическую подачу компонентов: муки, солевых растворов, сахара.

Дозаторы рассчитаны с точностью до грамма. Автоматический режим позволит добиться строгого соблюдения рецептуры, увеличить скорость производства.

Директор надеется, что уже в этом году на новое предприятие удастся перевести выпечку хлеба из пекарни «Абсолют» в поселке Боровском.

***
фото: Ведется настройка оборудования.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта