X

  • 22 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 130
  • 5629

С чувством выполненного… вкуса

В технологическом колледже ТГНГУ состоялся конкурс поваров и кондитеров.

В творческом состязании участвовали по одному представителю от 18 учебных групп колледжа. Жюри, в состав которого включили директоров ресторанов, оценивало не только вкус блюд, но и их внешний вид. В качестве украшений конкурсанты использовали цветы и композиции, вырезанные из овощей или вылепленные из сладкой карамельной массы. Эксперты оценивали сложность, оригинальность и профессионализм исполнения представленных композиций. А зрители же просто восхищались.

По-своему оценивали конкурс и представители ресторанных сетей: они заранее присматривались к будущим специалистам, которых можно принять на работу.

***
фото: Конкурсантки в ожидании решения жюри.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта