X

  • 02 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 121
  • 5620

Коржик нашей формовки

Новый хлебокомбинат «Абсолют» огласил ассортимент продукции. От одних названий текут слюнки.

Это несколько видов печенья: «Греческое», «Грильяжное», «Американеры» (ванильные, с фруктовыми начинками и шоколадные), слоеное, «Ракушки» двух видов. Также пряники классические — десяти наименований, и фигурные — пяти видов. А еще -маффины, коржики, баранки, сушки… И, конечно же, хлеб.

Несколько месяцев на комбинате подбирали оптимальную упаковку для продукции (работали дизайнеры из Омска и Екатеринбурга). Главного технолога пригласили из Саратова. Предприятие сможет выпускать до 38 тонн хлеба и 8-12 тонн кондитерских изделий в сутки.

Торжественное открытие запланировано на следующую неделю. Как сообщает областной департамент инвестиционной политики, за последние 20 лет такое комплексное хлебобулочное производство — первое в России.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта