Наш ответ камамберу
Предприятие «Тюменьмолоко» открыло собственный цех производства сыра.
Он появился всего за полгода. Всю работу, от проекта и формирования бизнес-плана до запуска производства, сделали с апреля по октябрь. В месяц цех может выпускать до 150 тонн продукции. Фирма «Тюменские сыры», созданная для нового производства, имеет декларации соответствия на 12 видов сыра. Интересно, что упаковка каждого из видов выполнена в стиле, характерном для родины его рецепта.
Директор «Тюменьмолока» Владимир Пастернак отметил совместную заслугу собственников предприятия, департамента АПК, проектировщика и подрядчика. Построить производство с нуля так быстро удалось благодаря четкой работе всех заинтересованных сторон.
***
фото: Владимир Пастернак рад открытию цеха