X

  • 21 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 129
  • 5628

Наш ответ камамберу

Предприятие «Тюменьмолоко» открыло собственный цех производства сыра.

Он появился всего за полгода. Всю работу, от проекта и формирования бизнес-плана до запуска производства, сделали с апреля по октябрь. В месяц цех может выпускать до 150 тонн продукции. Фирма «Тюменские сыры», созданная для нового производства, имеет декларации соответствия на 12 видов сыра. Интересно, что упаковка каждого из видов выполнена в стиле, характерном для родины его рецепта.

Директор «Тюменьмолока» Владимир Пастернак отметил совместную заслугу собственников предприятия, департамента АПК, проектировщика и подрядчика. Построить производство с нуля так быстро удалось благодаря четкой работе всех заинтересованных сторон.

***
фото: Владимир Пастернак рад открытию цеха

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта