Мясо в переводе на испанский
Мясокомбинат «Ялуторовский» готов поставлять в наши магазины испанский национальный деликатес — хамон.
— Конечно, хамон как таковой -это зарегистрированная торговая марка. Наш продукт называется «сыровяленый свиной окорок по-ялуторовски», — уточняет Галина Гройсман, генеральный директор мясокомбината.
Дегустировать новый продукт горожане могли вчера в супермаркете «Галерея Гурмэ». Конечно, килограмм продукта по стоимости вытянет на пару тысяч рублей. Но, по мнению Галины Гройсман, время от времени побаловать себя 50-70 граммами деликатеса (именно столько весит нарезка в стандартной упаковке) может практически каждый — это всего 150 рублей.
Кроме того, горожанам предложили на пробу сыровяленые и варено-копченые колбасы. В частности, несколько разновидностей, в состав которых входят фисташки. Планируется, что новая продукция вот-вот поступит на прилавки фирменных магазинов ялуторовского мясокомбината.
***
фото: Свиной окорок, он же «хамон по-ялуторовски».