X

  • 26 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 131
  • 5630

Гурманы по летнему расписанию

Супы-пюре из цветной капусты и брокколи, а также клецки из индейки появились в меню пришкольных лагерей.

В десятидневное меню летних лагерей комбинат школьного питания «Центральный» на этой неделе внес изменения. В меню появились блюда из диетического мяса, овощные супы и витаминизированное молоко. Может быть, дома эту «правильную» еду дети бы проигнорировали, но, набегавшись на свежем воздухе, съедают все с удовольствием. По крайней мере, недоеденными эти блюда не остаются. Комбинат ежедневно проводит такой мониторинг.

Организуют и фруктовые застолья. Например, вчера в школе N 94 столовая как будто превратилась в тропический остров, где под «пальмами» на столах были клубника, черешня, яблоки, абрикосы, персики, нектарины.

— Мы как будто попали в сказочный лес, столько фруктов я еще этим летом не ела! — говорит пятиклассница Лена Черепных.

***
фото: В школе N 94.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта