X

  • 22 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 130
  • 5629

Каша— лучшее начало дня

Копченая колбаса не вызывает рак, но есть ее все равно стоит в меру.

Об этом в прошлую пятницу, День здорового питания, рассказала Eлена Дороднева, главный диетолог региона. По ее словам, при копчении мяса образуются окисленные жиры — потребляемые в большом количестве, они повышают риск развития различных заболеваний.

— Но нечастое употребление колбасы в пищу никаких фатальных последствий повлечь не может, — подчеркивает врач.

Впрочем, есть колбасу на завтрак Eлена Дороднева все равно не советует. Ведь именно этот прием пищи самый важный. За полчаса до него стоит выпить стакан воды, чтобы умыться изнутри. А завтракать лучше кашей, в ней много углеводов, они зарядят вас энергией на весь день.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта