X

  • 21 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 129
  • 5628

Пост под стук колес

Что вы обычное едите, когда путешествуете в поезде? Правильно: вареную курицу, мясо, колбасу, супы и пюре быстрого приготовления. А что делать тем, кто в силу своих убеждений ни в коем случае не должен притрагиваться к продуктам животного происхождения, тем более, если на дворе Великий пост? Для таких людей Тюменское отделение Свердловской железной дороги приготовило специальный меню.
Во время Великого поста в вагонах-ресторанах поездов тюменского формирования наряду с обычным меню предлагается постное. Здесь представлено 15 наименований блюд, среди которых такие кушанья, как рисовый суп с овощами, картофельный суппюре с грибами, голубцы с рисом, хлебцы… Наибольшей популярностью традиционно пользуются картофельная запеканка по-монастырски и гречневая каша.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта