Кто что варит, кто что жарит
На заводе по переработке картофеля агрофирмы «КРиММ» монтируют новые производственные линии.
Благодаря этому оборудованию у предприятия появится возможность расширить ассортимент тремя новыми видами продукции — охлажденный картофель, бланшированный и пастеризованный в вакуумной упаковке. Голландские специалисты по эксплуатации этих линий прибыли на завод.
— Сейчас нам нужны расчеты по очистному оборудованию, по количеству газа, необходимому для нового производства, множество других требуют проработки. Для этого и приехали проектировщики, — рассказал Геннадий Рязанов, генеральный директор «КРиММ». — Основная часть производственной линии к нам поступит в мае, и надо подготовиться к его приемке. Монтаж оборудования идет по графику.