Чудесная подача шашлыка
Особенностью третьего «Барбекю шоу», прошедшего в субботу в ресторанно-гостиничном комплексе «Урарту», стало участие любителей.
Шоу задумывалось как состязание профессиональных поваров по готовке на открытом огне. Оно таковым и осталось, а непрофессионалы лишь украсили его. Победила дружная и умелая команда департамента потребительского рынка с их овощами на гриле.
Что касается битвы профи, то здесь основная борьба развернулась между двумя апологетами кавказской кухни: «Хинкальной» и «Урарту».
— Дебаты в жюри шли очень серьезные, — рассказывает директор городского департамента потребительского рынка Eлена Eремина. — «Хинкальная» приготовила очень хороший продукт. Вкус мяса был просто великолепен. Но то, как подавал блюда повар «Урарту», — что-то с чем-то. Интересной находкой поваров этого заведения стала подача блюда на глиняном мини-мангале. Даже главный судья, арбитр с международным опытом Давид Хачатрян, летающий по всему миру, такого чуда еще не видел.
***
фото: Когда шашлык нравится ;Команда готова выслушать мнение жюри.