И с доходом, и с припеком
В компании «Фонд» полным ходом идет подготовка к Масленице.
Любимый многими блинный праздник уже не за горами. Его начнут отмечать на следующей неделе. Поэтому у технологов холдинговой компании «Фонд», например, есть последние денечки для разработки и утверждения рецептур новой продукции. В этом году предприятие готовит для своих покупателей более 20 наименований блинов и блинчиков, как обычных, так и с добавками.
Новинкой этого года, как рассказала Светлана Овчаренко, главный технолог предприятия, станут блины «на закуску» с припеком из мясо-копченостей и «на десерт» — с бананово-яблочными «вкраплениями». Сколько к масленице испекут этих вкусностей, в компании «Фонд» пока не знают. Будут ориентироваться на потребителя. Но надеются, что новинки понравятся, и спрос будет большой. А чтобы его подогреть, в некоторых фирменных магазинах в этом году впервые блины будут продаваться действительно с пылу с жару: их будут выпекать прямо в торговом зале.