Вся прелесть холодных блюд
Андрей Григорьев, бренд-шеф ресторана «PLOV», завоевал бронзовую медаль отборочного конкурса «Chef a la Russe».
Всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров состоится в марте в Москве, но попасть на него можно только через отбор. Команде Андрея Григорьева удалось успешно справиться с конкурсными заданиями и подать на стол жюри девять блюд. На приготовление трех холодных закусок, трех горячих блюд и трех десертов у них было всего 90 минут.
— Я каждый день придумываю что-то новое, — рассказывает Андрей. -Очень люблю холодные закуски. Здесь такой простор для творчества! На финале надо будет приготовить закуску из мурманского лосося, соленого огурца, красного лука и цветочного меда. Уже прикидываю, как все это можно сочетать. Очень хочется выиграть. Ведь победитель отправляется на стажировку во Францию в школу Бокюза.
***
фото: Андрей Григорьев.