X

  • 21 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 129
  • 5628

Хозяйки отдохнут от лепки котлет

Две линии по производству котлет запущены на птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер». Они могут выпускать до 170 тонн продукции в месяц.

Раньше котлеты делали люди, теперь этим занимается автоматика, полностью исключая человеческий фактор.

— Через несколько дней заработает трейсилер, — говорит Алина Гончарова, глава отдела маркетинга «ПРОДО Тюменский бройлер». — Он позволяет упаковывать продукцию в новую тару. Технология увеличит срок годности котлет и фарша до десяти суток в охлажденном виде, что расширит географию продаж.

Простота и быстрота приготовления — одна из главных тенденций на рынке пищевых продуктов. Именно поэтому производство рубленых полуфабрикатов становится приоритетным на предприятии.

А еще здесь строятся три птичника, которые планируется сдать в эксплуатацию в конце года.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта