X

  • 22 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 130
  • 5629

Больше рыбы

«Казанская рыба», одно из ведущих рыбоводческих предприятий региона, модернизировала мощности по переработке продукции.

Здесь появилось современное оборудование для сушки и вяления рыбы. Камера позволяет загрузить единовременно от 3 тысяч до 4,5 тысячи килограммов (в зависимости от вида рыбы). Eе запуск позволит увеличить объем производства продукции на 25 процентов.

Сегодня объем переработки на предприятии составляет более 1,8 тысячи тонн в год. При этом большая часть — рыба, выращенная на предприятии.

«Казанская рыба» хорошо известна в Тюмени. Предприятие активно участвует в продовольственных ярмарках и региональных выставках.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта