«Пашуне» уже тесно
Лауреат конкурса «Тюменская марка-2019», создатель вегетарианского мороженого Eвгений Щепин переезжает в новый цех.
— Я нашел помещение лучше и просторнее, — рассказывает Eвгений. — Хочу подойти к летнему сезону во всеоружии. Буду набирать штат, планирую увеличить объем производства. Прошлым летом делали три тысячи рожков в месяц, считаю, что в этом году реально достичь показателя в шесть-десять тысяч рожков.
Напомню, что продукт Eвгения — мороженое без лактозы, животных жиров, белков, рафинированных масел и трансжиров. Оно сделано из бананов, семян льна, богатого омега-3 жирными кислотами сиропа топинамбура с добавлением витамина С. Зимой нет особого спроса, поэтому Щепин займется ремонтом. Сейчас он перевозит инструменты и готовится к работе.