Это сладкое слово «туризм»
Не стандартные сухофрукты, а клюква, облепиха и кедровые орехи стали начинкой для набора шоколадных конфет «Сибирские узоры».
— Каждый год мы разрабатываем новую продукцию, в этот раз выпустили серию с расчетом на рост туристической привлекательности региона, — рассказывает Игорь Либерман, генеральный директор кондитерской фабрики «Квартет». — В шоколадных конфетах набора «Сибирские узоры» используются только местные орехи и ягоды, они же как добавка идут и в плиточный шоколад с видами Тюмени. Мы рассчитывали, что такой подход будет интересен тем, кто приезжает в наш город, что такой шоколад может стать сувениром. Однако поток туристов сократился и пока ожидаемого эффекта мы не получили. И все-таки нисколько не пожалели, что запустили эту линейку. Впереди — Новый год. Эти праздники всегда компенсируют недостатки года. Заказы уже начали поступать.
***
фото: Продавец Светлана в фирменном магазине компании на улице Кирова.