Полетим и поедим
В аэропорту Рощино началось строительство цеха бортового питания.
Здание будет почти в два раза больше прежнего (площадь его составит почти 1300 квадратных метров), что позволит разместить больше оборудования и увеличить производственную мощность предприятия. Планируется, что цех будет выпускать до 5500 порций в сутки.
Поддержку в проектировании цеха акционерному обществу «Аэропорт Рощино» оказали специалисты компании Lufthansa Sky Chefs, с ее операторами будет продолжено сотрудничество в совершенствовании технологии производства и повышении качества продукции.
Старый цех бортового питания пока работает, кормит как пассажиров, так и членов экипажа воздушных судов. Цех вполне соответствует международным стандартам и системам контроля качества НАССР, только мощность его уже недостаточна. На площади в 554 квадратных метра здесь производят 2500 рационов в сутки. Но планы у «Рощино» более амбициозные.
***
фото: Строится цех бортового питания.