Знакомство с кондитерами
В доме N 10 на улице Эрвье готовятся к ресторанному дню.
Полина Кабанова печет меренговый рулет. Она уже целый год практикуется в кондитерском деле, правда, на широкую публику давно ничего не пекла.
— Я с детства люблю готовить, училась на кондитера, но в этой сфере не работала ни дня, — рассказывает Полина. — Работала детским аниматором, а потом началась пандемия. Всех сократили, я от нечего делать на самоизоляции вспомнила о профессии. Соседский ресторанный день — мой дебют!
Ресторанный день пройдет в рамках экологического праздника «Экодвор», его организует добровольческая организация «Круговорот» и целью является знакомство с раздельным сбором отходов.
Нужно приготовить любое блюдо минимум на десять персон, накрыть стол и распечатать визитки. Подача блюд должна быть экологичной — запрещено использовать одноразовую посуду.
Праздник состоится 24 апреля.