X

  • 02 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 121
  • 5620

Как же столько хлеба съесть?

По полмиллиона долларов выделено из валютной программы Ханты-Мансийского округа Кондинскому и Ханты-Мансийскому районам. На эти деньги будут закуплены, сообщает газета «Новости Югры», импортные хлебопекарни. Каждая в состоянии производить по тонне хлебобулочных изделий в час.

Газета не сообщает, в какие населенные пункты будут отправлены покупки. Между тем, за исключением собственно окружной столицы, ни в Кондинском, ни в Ханты-Мансийском районах нет ни села, ни поселка, население которого способно заставить эти пекарни работать на полную проектную мощность.

Нормы же производства хлебопродуктов — до 800-900 граммов на человека в сутки.

КУРЬEР

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта