Где-то жареным запахнет
Павел Козачук, шеф-повар ресторана «Ван Гоги», говорит, что удивить его может только шеф-повар другого ресторана.
К битве шеф-поваров на городских гастрофестивалях, которые организует ассоциация гостеприимства, они придумывают что-нибудь позаковыристей. На барбекю- шоу, которое планировали провести в День города, правила попроще, хотя условия посложнее. Удивить надо не одного шеф-повара, а сотни горожан. У Павла были интересные задумки по приготовлению шашлыков на закрытом мангале-гриле.
— Задача шеф-повара — не стучать ножом по разделочной доске, а будить фантазию, — говорит Козачук. — Мне нравится играть продуктами, создавать вкусовые загадки.
ФОТО ПАВЛА МОРГУНА
***
фото: