Чистая зона за кассой
Нормативные показатели привитых от ковида в сфере потребительского рынка близки к идеальным.
Самые высокие данные по вакцинированным работникам зарегистрированы, по данным на начало недели, в пищевом производстве — 77,95 процента, еще восемь процентов приобрели иммунитет, переболев.
Почти нет антипрививочников в клининговых компаниях, здесь вакцину поставили 77,1 процента сотрудников, 12 процентов имеют сертификат как переболевшие. В гостиничном бизнесе тоже почти 77 процентов уже поставили «Спутник V». В торговле оградили себя от тяжелого течения болезни почти 75 процентов работающих, еще 13,04 процента имеют справку о перенесенной коронавирусной инфекции. Ниже всех активность демонстрируют те, кто занят в сфере общественного питания, количество вакцинированных тут не достигло 70 процентов.